1$ = 25 грн. 1€ = 27,00 грн.
Трускавец многоканальный телефон: +38 (066) 251-54-54

Апартаменты в Трускавце - что надо знать

Рассматривая лучшие санатории Трускавца, и даже останавливаясь в свое время в некоторых из них, иногда хочется спланировать кардинально другой вид отдыха, арендовав не комнату в санатории с готовым комплексным питанием и набором медицинских процедур, а поселиться в апартаментах.

В Трускавце есть много отелей, санаториев, а также небольших вилл, где постояльцам предлагают снимать комнату со встроенной мини-кухней, холодильником, набором посуды для пользования. На высоте комфорт и дизайн.

Преимущества апартаментов

Прежде всего это цена. Если путевка в санаторий "Риксос" в Трускавце минимум в сутки обойдется в 2000 гривен с питанием, то апартаменты на 2–4 человека в номере можно арендовать в 2 раза дешевле. Это хороший вариант, если вы приезжаете на отдых с детьми, и им необходимо определенное питание, детское меню, которое предлагают даже не все большие санатории, а также мини-отели в Трускавце. Кроме всего, необходимо выделить такие преимущества отдыха в апартаментах:

  • уединенная атмосфера;
  • как правило, в таких виллах не более 10–15 номеров;
  • возможность самостоятельно координировать собственный график;
  • не привязаны ко времени подачи еды, процедур.

Если вы ищете отели в Трускавце недорого, то именно апартаменты помогут сэкономить львиную долю бюджета, поскольку достаточно много средств уходит именно на питание.

Фото 1: Президентские апартаменты в санатории Риксос Прикарпатье (гостиная, две спальни, джакузи, кухня).

Виллы Трускавца в 2019 году довольно часто предлагают именно такой вариант размещения. Он пользуется спросом не только среди украинских, но и иностранных туристов. Стоит отметить, что спрос на проживание в апартаментах – высокий во многих европейских курортах в Австрии, Италии, Испании. Размещаются в таких номерах не только одиночки-путешественники, но и молодые семейные пары в возрасте, а также семьи с одним ребенком или несколькими детьми.

Важность мнения других

Выбирая подходящие апартаменты, почитайте отзывы о виллах, отелях в Трускавце, чтобы найти максимально хороший вариант. Все отзывы врать не могут, и сразу можно обозначить сервис, на который стоит расчитывать.

Фото 2: Апартаменты Миротель Резорт СПА (гостиная, две спальни, терраса, кабинет).

Что надо учитывать, чтобы подобрать хороший вариант для продолжительного отдыха?

  1. Площадь помещения.
  2. Количество комнат.
  3. Какие услуги входят в сервис: предоставление кухни, посуды.
  4. Количество ванных комнат (в некоторых вариантах большие семейные апартаменты имеют 2 и больше ванных для удобства большого количества проживающих).
  5. Наличие мебели, бытовой техники.
Какая мебель для апартаментов предусматривается?

Прежде всего, это кровать, как правило, двухместная. Если выбираете курорт Трускавец, рассматриваете все отели и санатории, обратите внимание, есть ли возможность установки дополнительной детской кровати. В набор мебели для апартаментов, как правило, входят:

  • шкаф для одежды;
  • журнальный столик, рабочая поверхность с местами для хранения посуды, обеденный столы;
  • стулья, мягкие кресла;
  • тумбочка для телевизора.

Если имеется балкон или лоджия, то также может стоять мебель и на открытых зонах для отдыха.

Фото 3: Президентский Люкс в санатории Женева (две спальни, гостиная, столовая).

Практически все отели Трускавца на своих официальных сайтах размещают фотографии убранства номеров и детальное описание, что в них есть. Это очень удобно, чтобы понять, как выглядит номерной фонд, возможно, если такая услуга предусмотрена, сразу забронировать определенные апартаменты. Плюс, что имеется указание этажа, иногда описывается, какой вид из окна: на город, на лес, на парк.

Как узнать, на сколько человек рассчитаны апартаменты в отелях Трускавца?

Важный аспект: администраторы виллы в Трускавце, где есть такие типы номеров всегда уточняют: какое максимальное количество постояльцев разрешено для проживания. Также отдельно оговаривается вопрос поселения детей: с какого возраста и по определенной стоимости. Как правило, до 2-х лет (инфанты) проживают бесплатно, от 2 до 6 – за половину стоимости, далее платится полная стоимость.

Если вам необходима установка детской кровати, уточняйте этот вопрос заблаговременно у администратора или туристического агента, через которого проводите бронь.

В Трускавце виллы и отели за последние несколько лет успешно решили вопросы индивидуального отопления и подогрева воды для постояльцев. Именно поэтому и холодная, и горячая вода подаются круглые сутки без графиков и возможных перебоев. Плюс, всегда есть подача электроэнергии.

Фото 4: Апартаменты в санатории Карпаты (две спальни, кухня, гостиная с камином).

Выбирают номера не только семейные пары, а те, кто приехал на отдых, но при этом продолжает удаленную работу, ведь есть место, где можно удобно расположиться с ноутбуком, всегда и бесперебойно работает Wi-Fi.

Некоторые виллы Трускавца предлагают цены выше средних на рынке, но помимо проживания в апартаментах в эту сумму может включаться консультация с врачом, назначение процедур и возможность пройти сеанс оздоровления как на базе самой виллы, отеля или получить скидку для посещения известного "Мед Палас". Уточните этот момент заранее перед тем, как бронируете номера. Для этого можно написать на электронную почту отеля или уточнить вопрос с администратором по телефону, в социальных сетях.

Удобно, что виллы и отели в Трускавце, в которых есть апартаменты, размещены по всему городу. Это очень практично для тех, кто любит отдыхать как в самом центре, так и на окраине, ближе к лесной зоне.

Мини-апартаменты

Для того чтобы отдых в Трускавце был максимально комфортным, запоминающимся, многие отели и санатории предлагают мини-версию апартаментов в обычных номерах, предлагая холодильник и чайный набор. Фактически нет печки, посуды для приготовления еды, но легкий перекус всегда можно сделать без особых хлопот. Плюс, удобно, что в холодильнике можно хранить свежие фрукты, ягоды, овощи, купленные в супермаркетах курорта или на местных рынках.

Фото 5: Супер Люкс в санатории (Жемчужина) Перлина Прикарпатья, Трускавец (две спальни, гостиная, сауна, тренажерный зал, кухня).

Если планируете посетить отели Трускавца в 2020 году и именно те, где имеются апартаменты, тогда стоит уже сейчас изучить предложения, собранные на сайте, чтобы сделать выбор и успеть забронировать нужные даты. Такие номера всегда пользуются спросом, в том числе как среди бюджетного, так и премиум-сегмента. Плюс, стоит учитывать и то, что идут зимние праздники и курорт в это время наполняется людьми, и выбор номерного фонда становится меньшим.

Сегодня виллы Трускавца с официальными сайтами представлены достаточно широко, можно потратить много времени на изучение нюансов проживания, но с помощью нашего сайта вы сможете быстро найти идеальный вариант по размещению, цене, удобным для вас датам, чтобы приехать в курорт во Львовской области, насладиться отдыхом в апартаментах. Выбирайте и бронируйте заранее.

X
Основные ошибки при выборе санатория в Трускавце
Жмите кнопку ниже и мы расскажем вам секреты и хитрости большинства санаториев, а также объясним важные моменты как выбрать то, что Подходит именно Вам!