1$ = 25 грн. 1€ = 27,00 грн.
Трускавец многоканальный телефон: +38 (066) 251-54-54

Водная диета и ее преимущества

Где, как не в Трускавце, посвятить 2–3 недели не только оздоровлению с помощью воды из бальнеологического курорта, но и скинуть несколько лишних килограмм. Водная диета базируется на том, что вы увеличиваете количество потребляемой воды в сутки, но при этом не голодаете и ведете привычный образ жизни.

Главное правило – стакан воды за 15–20 минут до еды. Он поможет запустить процессы в желудке и, таким образом, будет быстрее переработана порция еды.

Можно ли пить газированную воду? – Нет, поскольку карбонат активизирует чувство голода и негативно влияет на состояние кожи, вызывая дряблость, потерю тонуса.

Даже несмотря на то, что вы в Трускавце, лечебная вода из источников пьется по назначению медиков, а в качестве основного продукта водной диеты используется столовая минеральная. Отметим, что чем больше солей в химическом составе жидкости, тем сильнее ощущается чувство голода, поэтому не стоит делать ставку на такую воду.

Как рассчитать нужное количество воды?

  1. Учитывать стартовый вес. На каждый 1 кг веса стоит включить в рацион 40 мл. воды.
  2. Если диета происходит во время жары, тогда порцию можно увеличить до 60 мл.

Запрещено запивать еду, какой бы она не была. Выпить воду можно только по окончанию приема пищи, и то, как пройдет минимум 30 минут.

Нужна ли подготовка организма? – Разумеется, для этого стоит посидеть на кисломолочной диете, дать организму привыкнуть с новым, более ограниченным рационом. В этот период стоит включить в рацион много фруктов и овощей, которые насыщают организм клетчаткой.

Сколько можно сидеть на водной диете? – Не более 5–10 дней в зависимости от самочувствия. Вес начнет уходить уже на 3–4 сутки.

Как часто можно проводить процедуры? – Не более 1 раза на месяц, а для новичков раз в 2–3 месяца. Начинать разгрузочные дни стоит не сразу в день приезда на курорт, а дать организму пару дней, чтобы адаптироваться.

Для усиления эффекта можно добавить в воду сок лимона, а также подогреть ее для активизации борьбы с клетками жира.В это время есть можно все, кроме жирной и жаренной пищи. Хорошо, если будет использован принцип дробного питания, а количество приемов пищи будет разбросано в сутки на 4–6 раз. Последний прием пищи – минимум за 3 часа до сна. В питании сделайте ставку на белок, растительную пищу, отказавшись от мучных изделий.

Выходить из водной диеты нужно также постепенно.
Обязательно расскажите о своих планах на похудение и водную диету врачу, который изначально будет вас консультировать по приезду в Трускавец Он может быть в вашем отеле, курортной поликлинике или же в частном медицинском центре. Специалист скорректирует время приема лечебной воды в бювете для достижения высокого результата.

Помните о том, что диета – это не голод, а способ очистить организм, вывести накопившиеся шлаки и токсины. Отличная программа детокс Нафтусечка, специально разработання трускавецкими врачами. Хорошо проводить очищения перед летним сезоном, чтобы прийти в форму и скинуть килограммы, что накопились за зиму  и весну, в том числе, как следствие авитаминоза.

X
Основные ошибки при выборе санатория в Трускавце
Жмите кнопку ниже и мы расскажем вам секреты и хитрости большинства санаториев, а также объясним важные моменты как выбрать то, что Подходит именно Вам!