1$ = 25 грн. 1€ = 27,00 грн.
Трускавец многоканальный телефон: +38 (066) 251-54-54

Как настроить себя на лечение?

Если вы решили посетить Трускавец с целью поправить самочувствие, похудеть, повысить иммунные свойства организма, тогда самое время изначально настроить себя на положительный итог всего курса, ведь именно положительные эмоции отвечают в многом за высокую эффективность различных задач. Перед лечением стоит постараться несколько дней очистить организм, не употребляя жирной пищи. алкоголя, сбалансировать прием белков, углеводов и жиров.

Не стоит себя жалеть

Лечение – это не способ себя пожалеть, а скорее возможность улучшить самочувствие. Поэтому не стоит "раскисать".

Начните борьбу с ленью

Особенно это касается того, когда немного устали от однообразия и не можете заставить себя пойти на курорт, чтобы выпить воду. Бальнеологический курорт предусматривает систематический прием воды рекомендованными врачом порциями и в одно и тоже время. Эта концепция позволяет:

  • настроить организм на вывод токсинов;
  • сбалансировать тело необходимыми полезными веществами;
  • систематизировать лечение.

Крайне важно правильно чередовать прием пищи и питье лечебной воды.

Консультация врача обязательна

Перед проведением лечения необходимо проконсультироваться с врачом. Во многих отелях и гостиницах он есть в штате, или же обратитесь за консультацией в частные медицинские центры или же курортную поликлинику №1. Назначенным рекомендациям необходимо следовать точно и неуклонно.

Не занимайтесь самолечением и ни в коем случае самостоятельно не уменьшайте или не повышайте объем потребляемой воды, поскольку это может спровоцировать непредвиденные последствия, как, например, активный отток желчи, выход камней из почек или желчного.

Следуйте прописанным указаниям диеты

Во время лечения не стоит переедать и тем более нагружать желудок жирной и соленой пищей, которая плохо перерабатывается. Стоит также свести на нет прием алкогольных напитков и даже постараться сократить количество раз, а то и вовсе не курить. Отметим еще и тот факт, что есть люди, которым проще проходить лечение с кем-то в паре, а есть те, которые достигнуть лучших результатов самостоятельно. Решать только вам с учетом вашей личной позиции.

Если же вы настроены на активное лечение, все равно не надо буквально "перетруждать" свой организм процедурами, насколько бы они полезными вам не казались. А вот устроить 1–2 разгрузочных дня за полный курс лечения – идея вполне хорошая. Также стоит позаботиться о хорошем сне в комфортных условиях (отели и гостиницы курорта предлагают очень высокий сервис) и включить в распорядок дня активные пешие прогулки. Полезными станут пробежки в хвойном лесу или в курортном парке, а также посетить увлекательные экскурсии по окресностям Карпат.

Еще один аспект в настройке себя на лечение – это осознание того, что без этого вам будет очень плохо, и фактически такое время – подарок себе и вклад в свое здоровье. Лучше всего, когда лечение будет проходит на протяжении 2–3 недель, чтобы результат был виден сразу. Как показывает практика, уже на следующий раз будет намного лучше и быстрее свыкнуться с новым распорядком и темпом жизни.

X
Основные ошибки при выборе санатория в Трускавце
Жмите кнопку ниже и мы расскажем вам секреты и хитрости большинства санаториев, а также объясним важные моменты как выбрать то, что Подходит именно Вам!