1$ = 25,2 грн. 1€ = 27,8 грн.
Трускавец многоканальный телефон: +38(03247)6-700-6

Почему вода в Трускавце очень полезная?

Минеральные воды Трускавца без преувеличения можно назвать эликсиром здоровья для взрослых и детей, но начиная с определенного возраста. Минеральные воды помогают в лечении различных заболеваний и повышают иммунные свойства организма. Ближе знакомимся с основными источниками.

"Нафтуся" – королева минеральных вод курорта

Оригинальная по химическому составу и физиологическому воздействию помогает справиться с каменной болезнью в мочеполовой системе. Низкая минерализация позволяет пить ее людям с проблемами желудка и желчного пузыря. Доказано, что при прохождении полного курса на протяжении 3-х недель минимум 1 раз в год удается достигнуть и такого эффекта:

  • вывод токсинов и шлаков;
  • снижение веса;
  • улучшение обменных процессов;
  • усиленная борьба с воспалительными процессами;
  • омоложение и предупреждение раннего старения.

Вода "Мария" – для тех, у кого проблемы с ЖКТ

Химический состав воды обеспечивает интенсивное желчегонное действие, а также выработку желудочного секрета. Незаменим курс лечения тем, у кого диагностированы хронические гастриты с пониженной секрецией, частые колиты, нарушение моторики.

Вода "Бронислава" используется для полоскания рта и носоглотки. Она выводит бактерии, повышает защитные свойства организма в борьбе с вирусами, способствует быстрому заживлению ран и воспалительных участков. Плюс, что при прохождении полного курса удается минимизировать риск возникновения стоматологических заболеваний.

Источник "Юзя" – это вода, которая применяется в косметических целях. ее состав позволяет отбелить кожу, а также затянуть поры. За счет того, что в химической формуле воды есть вещества глицеринового происхождения, кожа увлажняется, выравнивается и заметно повышается ее тонус.

Вода "Содовая" является природным антацидом – веществом, которое снижает кислотность желудка. При регулярном употреблении улучшает работу печени, почек, а также ЖКТ. Используется в профилактике камнеобразования в разных органах.

"Моршинская" вода известна своим положительным комплексным влиянием на организм, очищает его, утоляет жажду, восстанавливает кислотно-щелочной баланс желудка.

Кто подбирает воду для приема?

Отправляясь на бальнеологический курорт "Трускавец", необходимо пройти консультацию терапевта и узкого специалиста, которые есть практически при каждом отеле, в медицинских центрах или поликлинике. На основе результатов анализов и обследований назначается курс приема воды с учетом интенсивности и объема для одного приема. Не занимайтесь самолечением, поскольку неправильно подобранная вода, а также слишком ее большое количество для потребления может вызвать негативную реакцию, например, спровоцирует интенсивный выход песка и камней. Также возможны дисфункции желудочно-кишечного тракта. Пейте воду в меру и согласно рекомендациям врачей, чтобы потребление принесло пользу для организма.