Трускавец - многоканальный телефон phone+38 (03247) 6-700-6 Заказать звонок
Sidebar
Новый горнолыжный курорт Буковица (Трускавец)

Открыт новый горнолыжный курорт Буковица (Трускавец)

Западная Украина знаменита своими горнолыжными курортами, поэтому появление еще одного современного комплекса в Трускавце стало приятным сюрпризом для любителей активного отдыха. Всего в 4 км от города открылся прекрасный горнолыжный спуск с двумя трассами, протяженностью 1000 и 900 м. Новый горнолыжный курорт "Буковица" открылся в начале 2016 года, и уже успел завоевать своих первых почитателей и получить самые хорошие отзывы.

Качество горнолыжных трасс обеспечивается самым современным оборудованием для оснежения и уплотнения снега и ни в чем не уступает лучшим лыжным курортам Европы. Так же посетителям "Буковицы" предоставляется прекрасное горнолыжное снаряжение – лыжи и сноуборды от ведущих производителей спортивного оборудования. Пункт проката предлагает более 300 комплектов лыж и сноубордов. Квалифицированный персонал горнолыжного курорта поможет отдыхающим правильно подобрать экипировку для спуска согласно индивидуальным параметрам.

Добавим, что трасса полностью оборудована инфраструктурой отдыха и предусматривает весь спектр зимнего сервиса:

  • подготовка трассы к спуску,
  • кафе с возможностью питания,
  • служба спасения, инструкторы,
  • прокат лыж и сноубордов,
  • стоянка автомобилей,
  • детский клуб.

Собираясь на курорт зимой, позаботьтесь о том, что бы ваш отдых прошел не только с пользой для здоровья, но и подарил массу замечательных эмоций. Горнолыжный курорт "Буковица" (Трускавец) - это место, где вы можете получить яркие впечатления и оздоровиться на весь год!

Если, Вам понравился санаторий – поделитесь с друзьями! Заранее благодарны.

Закажите подбор отдыха прямо сейчас
помощь и консультации специалистов – бесплатно!

Наверх