Трускавец многоканальный телефон: +38(03247)6-700-6

Новый Год в Трускавце

Зимние праздники на западной Украине – активная и желанная пора. Начиная с конца декабря, курорт наполняется гостями со всех уголков мира. Основную особенность, которую хранит Трускавец зимой – это мощный автомобильный трафик. Праздничные дни начинаются с католического Рождества, что довольно впечатляет, поскольку в городе существует старинный костел с органным залом.

Такой выбор путешествия не случаен, Трускавец на Новый Год – отдых для всей семьи, а наличие горнолыжных спусков рядом, делает это путешествие настоящим приключением с множеством снаряжения. Забегая вперед, в течение последнего года, с введением программы децентрализации, инфраструктура города выросла до Европейского уровня (идеальные дороги, парки досуга и полное обновление).

Особенность, что делает отдых в Трускавце на Новый Год именно оздоровительным, свидетельствует о переходе лучших санаториев на режим работы – пансион, иногда без лечения. Парадоксально, но это единственный период на курорте, когда гости приезжают именно с целью провести время. Способствует этому, уникальный колорит, обычаи и традиции, царящие в городе. Яркая иллюминация отелей, интересные театральные уголки – дарят массу положительных эмоций.

Как показывает статистика, Трускавец на зимние праздники 2018 вдребезги разбил показатели прошлых лет. Количество туристов из ближнего зарубежья выросла на 20%, в основном это постсоветские страны (Беларусь, Молдова, Азербайджан, Казахстан) и восточная Европа (Польша, Прибалтика). Отдельных слов заслуживают отели и санатории, которые готовятся к зиме фундаментально. Каждый директор или главный врач, как настоящий хозяин желает удивить постояльцев: эксклюзивные новогодние программы, организация колоритного Рождественского стола и обустроенной атмосферой.

Лучшие новогодние программы санаториев Трускавца

Сказать, что лучшие программы именно здесь, будет не справедливо, ведь цены на Новый Год у всех разные, поэтому попробуем выделить несколько в разных категориях. Грандиозные шоу, как и грандиозно выделенный бюджет, предлагают "премиум СПА санатории". Лидерами между которых являются: Миротель и Риксос Прикарпатье.
Стоимость новогодней программы, из года в год колеблется в пределах от 100 до 1000 долларов США. Для примера, в конце описания попробуем вспомнить (стоимость с взрослого человека/грн.).

Новогодний калейдоскоп Риксос Прикарпатье

Риксос Прикарпатье прошлыми годами предлагал следующие шоу-программы:

  • Первые дни Нового 2016 года гости встречали с победительницей Евровидения Джамалой, группой Мандры. Голосистые девушки Василиса Фролова и Каролина Ашиот вели это действо. – 12000.
  • Первую ночь 2015-го веселили ребята группы "ВВ" (Вопли Водоплясова), электронная группа Онука и Дахабрака (этностиль). По переду стояли Каролина Ашиот и Юрий Горбунов, яркости добавляли танцы "Freedom". – 10000.
  • Шоу 2014 представляли: Друга Рика, Стас Пьеха, Глюкоза в сопровождении финалистов Украина имеет таланты, иллюзионистов, инструментальных коллективов. Не менее знаменитые ведущие – Андрей Доманский, Каролина Ашиот, Квартал 95. В программе предусмотрен эксклюзивный фейерверк, сюрпризы и призы детям и взрослым. – 7500.
  • Праздничный концерт 2013: эпатажные Настя Камєнских и Патап, приглашен коллектив "Bad Boys Blue" в сопровождении Lou Bega. – 7500.
  • Запомнился отдых 2012, где развлекали: Лолита, Никита, Авиатор и специальный гость In-Grid. Голосом вечера были Андрей Джеджула, Лидия Таран и хозяин утреннего шоу Руслан Сеничкин. – 7500.
  • Далекий 2011, гости согревались пением Анжелики Варум и Леонида Агутина, ведущими были Лида Таран и Чекалкин Дмитрий. Дополнительные звезды – девушки "Армия", рок-группа "БИ 2" и колоритные ребята ТИК. – 6000.


Новогоднее празднование Миротель Резорт СПА

Миротель Резорт СПА, приветствовал постояльцев не менее оригинально, о чем свидетельствуют множество положительных отзывов и комментариев:

  • Новогодними звездами 2016, были Время и Стекло, в сопровождении ВИП Тернополь. Две сцены и три ресторана отеля принимали тематические вечеринки с участием комиков, ди-джеев. – 250 – 500 $.
  • С вечера и до первого утра 2015-го, веселили в стиле маскарада, с обязательными масками. Приглашенные исполнители: "Авиатор", джаз коллектив Виктория Олизе и каверщики "Битховен". – 6000.
  • С 31 декабря на 01 января 2014, сопровождали "Indi" и каверщики "Битховен". Лаунж-клуб веселил в стиле 80-х, голосом вечера была Даша Коломиец. – 4000.
  • Встреча 2013-го проходила в компании: смешных "Братьев Шумахеров", группы "Никита", известных Ди-джеев и кавер "Unity". Много джаза от Виктории Олизе, интересных конкурсов от комиков и конечно Дед Мороз со Снегурочкой. – 4000.


Ночь на Новый Год в Шале Гааль

Апарт-отель Шале Грааль приветствовал гостей, как говорится со вкусом. Новогодний фейерверк, Дед Мороз с внучкой и масса именитых гостей:

  • Удачно начали Новый Год 2016 в Шале Грааль – с путешествия вокруг планеты. Руководил праздничным круизом Павел Безгубенко, развлекали каверщики "Фира", балет "Каприз" и конечно беспроигрышная лотерея. – 4500.
  • 2015 – принимал в стиле Голливуда с присвоением победителей в новогодних номинациях "AWARDS 2015" от "Chale Graal". Пели кавер "Медоркестра" и "Апояндо". – 4000.


Счастливого года желает Женева СПА

  • Гостиничный комплекс Женева, Новый Год 2017, предлагал встретить с максимально доступной цене. В программе праздничный стол, дискотека, розыгрыш подарков и специальный именитый гость (интригу которого держали до последнего). Специальное предложение для детей с аниматорами и отдельным залом. – 2000.
  • 2015 – проходил с участием звезд эстрады "Arabesque" и Амадора Лопеса. Танцевали балет "rumbero's" и Атлантик. Веселили народ комики "Братья Грачи" и Вахтанг Кутателадзе. Параллельно проводилась организация детского досуга. – 3200.

Желали, чтобы был здоровый Новый Год, в Карпатах

  • Неизменным звездным артистом на Новый Год 2017 в Карпатах, остается Виктор Павлик, который в очередной раз демонстрирует искренность и хорошее шоу. Праздник проходил в сопровождении ведущего Богдана Михайлишина и насыщенной программы с конкурсами, танцевальными коллективами и богатым фуршет ним столом. – 1700.
  • 2015 – проходил с тематическим подтекстом, в стиле старых добрых приключенческих и сказочных фильмов. Дарили постояльцам хорошее настроение певица Лилу, Андий Чиж и шоу балеты. Танцевальную часть сопровождали DJ JEDY + KSY. В конце вечера гости искали под своим креслом "золотой ключ". – 1200.